galldret

galldret

Сибур

28 марта текущего года завершился монтаж российской киноновинки «Тобол». При участии продюсера Олега Урушева, а также представителя концерна-партнера Рустама Галиахметова, руководителя Тюменского музейно-просветительского объединения Светланы Сидоровой, известного артиста Евгения Дятлова обсуждались церемонии, которые будут предварять премьерному демонстрации киноленты. Такое мероприятие планируется на 21 ноября этого года. Кинозрители будут иметь шанс посетить первый показ в Тюмени, на следующий день кино увидят в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А предприятие СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».
«Тобол» - кинолента жанра истерн о Сибири петровских времен после победы над Шведской армией поблизости от Полтавой в начале восемнадцатого века. На большой экран он выйдет в конце 2018. Сейчас же создатели киноленты, в основе которой лежат реальных фактах, поведали, с какими сложностями имели дело во процессе съемок, что за неожиданностей ждать потребителям. Своими чаяниями создатели поделились на показе коротких видео, повествующих о съемочному процессу, а также видео в четыре минуты с цитатами из кино, его стоит назвать анонсом.
Рустам Галиахметов подчёркивает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Взаимодействие фирмы и кинопроизводителей закономерно именно в этом идее: «Тобольск — один из важнейших городов СИБУРа. Инвестициионная плацдарм, на которой ведётся возведение крупного «ЗапСибНефтехим». Спонсирование производства истории о Тобольске только оттенит внимание нашей организации и о сохранении исторической специфики города, и о его будущем становлении».
В первой половине прошлого года в окрестностях города и на его улицах велись съёмки панорамного кино «Тобол», одновременно снималась сериальная его версия для Первого канала. В канве сюжета — действительные инцидент и творение Алексея Иванова с тем же наименованием. Любопытно, что в съёмках участвовали не только профессиональные артисты. Горожане, в числе которых были строители комплекса «ЗапСибНефтехим», принимали живое участие в съемках фильма. Авторы киноленты постарались максимально ярко воссоздать атмосферу того исторической эпохи. Вопреки тому, что в канве сценария вперед выдвигается романтическая линия, внимание к мелочам грандиозное. И не зазря. Историческими консультантами киноленты стали эксперты. В итоге декорации и наряды в полной мере смогут отражать антураж, повседневную жизнь сибиряков тех времен. Этот творческий проект осуществлен при содействии правительства Тюменской области, «Фонда Кино». Творцы проекта стараются приблизиться к исторической правде, так что консультантами на съёмках выступают эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, экспозиций Тобольска, Томска. Какое-то количество сцен снимались в «Посаде сибирских старожилов». Под таким названием известен интерактивный музей в Тобольске.

Website URL: https://in.gallerix.ru/journal/culture/sibur-stal-generalnym-partnerom-istoricheskogo-filma-tobol/

Aventureros en Línea

Tenemos 848 Aventureros y 40 miembros conectado(s)

FORMULARIO DE CONTACTO





15+7=